Пони. Год синей лошади

Маленькая пони. Грустная лошадка,
Бегает по кругу - не аристократка.

В гриве ленты ярки, хвост расчесан длинный,
Возит всех по кругу в номере старинном…

Маленькая пони. Маленькая лошадь,
Что стоишь понуро? Друг ты мой хороший.. 

А тебе мечталось, рысью иль галопом,
Пронестись, как ветер, по звериным тропам?

С жеребцом точеным, черным или белым,
В табуне встречаться взглядом гордым, смелым?

Думаешь об этом ты в своем вольере,
Иль нашла ты счастье в цирковой карьере?

Маленькая пони. В глазках море грусти,
Будь повеселее. Не тужи. Отпустит..


Рецензии