Спит кровинка родная...

Подруге Вале Р.,чей сын вернулся из мест заключения

Мой отлаженный быт
Вновь нарушен тобой
Ты ухожен и сыт
Лишь не в мире с собой.

Мне ночами не спится
И ,склонясь над тобой
Лишь смыкаешь ресницы
Все любуюсь тобой.

Ты высокий и статный,
Я  седа,не стройна
Мой родной,ненаглядный
Мне никак не до сна.

Мой единственный в мире
Человечек родной
Расстояния все шире
Разделяют с тобой

Не по верной дороге
Ты ушел за порог
Не была слишком строгой
Ты прости мне сынок

Не в ладу сам с собою
И с законом в разлад
Все равно я с тобою
Знаю...вновь виноват.

Никому так не нужен,
Как на склоне мне лет...
Наш закончился ужин
А покоя все нет...

Что-то будет с тобою
Твой не праведен путь...
Тихо окна открою
Все равно не уснуть.

Спит кровинка родная
Мой единственный сын
Что же дальше?Не знаю...
Если будет один ?...

+


Рецензии
Как не понять сердечные боль и беспокойство матери за своего непутёвого сына, который, несмотря ни на что - её "родная кровинка". Как жаль, что сыновья подчас буквально убивают своих матерей, совершая преступления...
С теплом,


Галина Сафиулина   25.06.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.