любимой навсегда

Под кожей моей - мясо.
И в венах моих - кровь.
А в теле моём - ласка.
И в сердце моём - любовь.
Я полон тобой выше
Небес и далеких звёзд.
Я занял свою нишу
С пантерой среди берез.
Я полон тобой, Сима,
Я навостряю слух.
Я телом твое тело,
Я духом твой дух.
Ты пахнешь вкуснее лета,
Цветешь ты ярче зари,
Мне не нужны обеты
И мрачные монастыри.
Мне - целовать твои губы,
Мне лишь - твой ласковый стан,
Мне - твои властные скулы,
Все я за это отдам.


5 декабря 2013


Рецензии
аж мурашки по коже,очень красиво!

Вигас Майя   28.01.2014 22:22     Заявить о нарушении