В родном краю

 На стихи Татьяны Дегтярёвой - Есиной
 http://www.stihi.ru/2013/09/20/6139
 
 Простой душой любить завещано
 Отчизну милую свою,
 Ведь мы с тобой, Танюша, женщины,
 Душа живёт в родном краю.
 
 И каждый день, шагами меряя
 Дорог знакомых долгий путь,
 Идти, и пить до одурения
 Душистых трав простую суть.

 Присесть, и глядя в небо синее,
 Глазами слиться цветом с ним,
 Ведь только там мы духом сильные,
 И стали сердцем мы одним,

 Где все берёзки перечтённые,
 Знакомый каждый кустик там,
 И много лет в места влюблённые,
 Где есть простор любым мечтам!

 


Рецензии
Замечательно, дорогая!
с любовью,

Марианна Эн   10.12.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианночка!!! Всё здесь дОрого, ведь здесь мы родились... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.12.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.