Украина

здесь я валялся целых семь лет
я схож уже с ягой на метле
все травы соры вьют в косе пауки
себе сам каин ошо ганди и скит
а где то леннон да есенин да цой
и где та бабка что пришла к ним с косой
хватило стали на их шеи и гроб
так вот играю потому с детворой
так вот канава почему вся в ручьях
ничья ты правда и свобода ничья

безделье тупит зарастаешь и спишь
проходит вера ничего потерпи
уходит совесть ничего нет мечтам
и кровь не кровь а мерзлота кислота

исправить можно? и в какой такой срок
да только смерть все расположит хитро
да только силы - жидкость
тело - песок
и толку толку толку бегать лисой

зачем все эти книги где я их взял
я б их на белый лист души променял
я бы их отдал слишком дорог ведь крест
но для крестов лишь чащей дыбится лес
и для гвоздей и стали крепнет рука
и горизонт все ближе если закат

порвутся глотки флаги встанет страна
на табуретку
 где петлею канат


Рецензии
ничья ты правда и свобода ничья

патовый расклад

Кллер   01.05.2014 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.