Вагабунд

Как мимолетно все! Найти слова,
Чтоб описать всю горечь, я не в силах
Нас так волнуют личные права,
В то время как враги висят на вилах
Я мог бы извиваться и язвить,
И спрятать все под маской из метафор
Измерить можно, но не изменить,
Ведь мастер жизни – жалкий имитатор
Клянусь, умру когда-нибудь! Сейчас
Меня оставит смерть, пусть ненароком
Вернусь как Вагабунд! Я телом чах,
А ум свой усыплял в беседах с богом


Рецензии