Прости

Прости за слёзы и за смех,
За злоязычие и страхи,
За невниманье, пустоту,
За дырку на твоей рубахе,

За то, что пуговиц всегда
На спецодежде не хватало,
За то, что, видимо, тебя
За двадцать лет я не узнала.

Прости меня, что загнала,
Как лошадь, что бежала в гору,
За то, что так была слепа:
Не видела в глазах укора.

Прости за то, что я сейчас
Бываю редко на погосте,
За то, что я уже не жду..
Не жду тебя во сне я в гости.

За то, что мёртвому тебе
Всё так же не даю покою.
И столько лет я без тебя...живу
Как будто бы...с тобою...


Рецензии
До слез,Вера.Очень понравилось...

Владимир Филюрин   01.12.2015 08:07     Заявить о нарушении
Это вам спасибо, Володя, за визиты и такую оценку.

Вера Вшивкова   03.12.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.