Люди говорят

Мне очень часто люди говорят,
"Да ты, девчонка, очень изменилась!
Пропал куда-то детский блеск в глазах,
Румянец на щеках исчез, остыла..."
Мне очень часто люди говорят,
"Какие в твоём возрасте проблемы?
Вся жизнь перед тобой, ещё мала!"
А на душе, наверное, гангрена.
Мне очень часто люди говорят:
"Ты не люби, тебя он не достоин!"
А если знаете вы, люди, всё подряд,
Скажите, люди, почему так больно?


Рецензии