О нас

Вспоминал о нас недавно,
Как провожали мы закат,
Как солнце красное забавно
Скрывалось там — средь дальних врат.

Я вспомнил небо то ночное,
Что с восхищеньем наблюдали.
И что-то близкое, родное,
Нам звезды в россыпи шептали.

А помнишь ли ты тот восход?
Как тени прятались скорей
Под крон деревьев, зданий свод,
От всех подальше фонарей.

И, разрываясь в битве с ветром,
Летели тучи, облака…
И покрывали фиолетом,
Вуалью словно, небеса.

Помнишь, знаю, несомненно,
Как улететь хотели прочь,
Что б затеряться во вселенной
И нашу спрятать там любовь.


Рецензии