Морозно

Начищенной
новой монеткой
луна высоко в небесах,
дорога петляет в лесах,
а иней курчавый
на ветках,
в ресницах
и на волосах.
А красненькая рукавичка
теплом согревает мне нос.
Пусть я по рожденью -
москвичка,
но люб мне уральский мороз,
и снег,
словно сахар хрустящий,
и свет голубой с высоты,
и сумрачной стражей стоящих
утесов печаль,
и мосты
ледово-прозрачные в Каме.
что выстроил за ночь мороз,
и парк мой,
задумчивый самый,
с аллеей хрустальных берез.

автор фото photobeaner


Рецензии
Сказачно красиво!спасибо, Вам, Ольга!

Алла Юрченко   14.04.2021 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллоа.
О.

Ольга Головенкина   20.04.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.