Ты далеко

Ты далеко, ты не со мной.
Стихи пишу тебе одной.
Ты поцелуй подаришь мне,
Он тёплый, нежный, но во сне.

День за порог и снова ночь,
И темноты ты этой дочь.
А в голове одни слова:
"Приди опять, ты мне нужна..."

Так от заката до рассвета,
Ты ходишь рядом... и ходишь где-то...
Дыханье жаром обжигаешь,
Но лучик света и растаешь.


Рецензии