полет в 70-е. сон

Гуляя по посёлку
На улице советской
Я встретил банду с детства.
Не с моего,отецкого

Мне эти с чубом рожи
Всмотревись стали схожи.
На нынешних прохожих
Бомжей Антоши,Гоши

Первый  руку мне тянул
Навязал разговор,
корешей лишь улыбнул
Взрослым он пером пырнул.
 
Другой парень мне знаком
Как и в старости высоким был
Теперь вечно ходит с рюкзаком.
Одиноким, старым мужиком

Толстый помню людей бил
Вечно банды заводил
И теперь сидит дибил
Может даже его след простыл

Вспомнил все фамилии
Отрицательных героев.
И они когдато кем то были
Но проснусь я и забуду всех
изгоев


Рецензии