Доброй ночи

Повисши на тоненькой лунной нити
Главное вдруг с нее не сорваться
Не удердавшись на ней не стоните
Нужно лишь с мыслями снова собраться

Лесенка в небо ведет непрерывная
Но не увидеть дороги конца
Вверх тянет песня луны заунывная
Что б душу твою затянуть навсегда

Глазки закрой и поддайся забвению
Нет ничего лучше вешнего сна
И по луны легкому мановению
К небу стремишься всю ночь до утра


Рецензии