Самоирония

Самодостаточна ли я?
Поистине вопрос вопросов.
В очках с упорством муравья
По-прежнему цвет стекол розов.

Давно по «зебре» окаянной
Пересекаю жизни путь,
И хоть я плавкий, оловянный,
Но не сломать и не согнуть.


Рецензии