Фиеста

Так странно, порой, задыхаются дни,
Когда отсчёт зимой длится сутки.
Метель замела к сердцу пути,
Но протянула нам свои руки.

Так странно, порой, не хватало весны,
А теперь зима под ногами.
Мы с тобой, дорогая, вплетены
В мир без чудес и «Альфа Каппы».

Так странно мне шептало солнце,
О том, что мы вовсе не одни.
Есть призрак мой – душа из бронзы,
И крест - твой господин.

Так странно открыты были двери,
И ветер завывал песню свою.
Когда за плечами похолодело,
Мы в мыслях насиловали весну.

Так странно, порой, задыхаются дни,
Так странно. И в то же время глупо.
Мы уничтожили тех, кто придумал бои,
Кто без ведома орал в ступоре в рупор.

И когда тот отсчет начнет свой черед,
Мы будем бежать с тобой вместе.
Наступит без времени наш Новый год,
И жизнь отдастся вечной фиесте.

Декабрь, 5/2013


Рецензии