Как рождаются стихи?

Как рождаются стихи?
Ответ найдёт наверно каждый -
От скорби, грусти и любви,
От боли, радости и счастья.

Когда уже невмоготу
Душе истерзанной томиться,
Польются буквы на сроку,
Позволив тем стиху родиться...


by Lyuda


Рецензии