Сергею Воропанову

Воропанов С.А.- кандидат экономических наук. Доцент Кафедры.
Автор цикла "Преподобайки"- рассказы (байки) преподавателя ВУЗа и не только.

Хайяма мы читали "Рубайи"
и "Гарики" читали Губермана.
"Преподобайки" нам, как лекции свои,
читал доцент, преподо-байкер Воропанов.


Рецензии
Шавкат, спасибо. В такой компании находиться почетно не только доценту, но даже и преподо-байкеру.

Сергей Воролаков   05.12.2013 19:24     Заявить о нарушении