И после смерти мы живем...

Я узнаю себя во всем:
в цветке - склоненном над землею,
в росинке - что нашла свой дом
в траве,склоненной над рекою.
Я кошкою была когда-то,
люблю свободу и сейчас,
хожу сама куда мне надо
и никому не подчиняясь.
Взмывала птицей в сине небо,
чтоб песней утро возвестить...
Я,будто небыль -это помню -
воспоминанье все хранит.
Была землей,была водою,
горячим пламенем огня.
Все предначертано судьбою...
Кем после смерти стану я?


Рецензии