разуверее тяжкая мука и больная нас русских беда

разуверее тяжкая мука и больная нас русских беда

в самогоне мы топимся лихо бабой скуку хмельную давя

роже наглой последней рубахой отрываем ненужный лахмоть

что в грязи той ленивой собакой все говна набираемся в жмоть

смуту темную делим с последних на потом разбазаренных сил

и гордимся что бедный в россии честность строгую всю не пропил

жил ли умеренно сердцем откладывал что схоронил ну  а что не за тем

с совестью бурно дрожавшей закладывал а под конец совсем одурел

совестно пил перепив собутыльников все за одним по крестам улеглись

и провожал их с шапкою мокрою тех отчаянных бывших подельников

по разуверию ставят кресты да засыпают могилы камнями с сырою землею

что же за падаль так боритса с нами в чем перед ней виноватые мы?

ссука блудливая все время мешает распределяя нам наши кресты

в морду тебя ты приблудная смута в шею тебя хитронаглая гнать

выгонять тебя нечисть с родного приюта невесть убогую подлую тварь

наша земля это наше родное сколько мы будем мы будем всегда

доброе други! доброе утро!не во хмелю наша крепнет семья

кровавые слезные муки наша страна на себя принела

ну что мужики как пили так будем за наших девчонок мы кровь проливать

детей мы оденем накормим напоем и не покинем не батю не мать


Рецензии