Царица!!!

Моя царица,на царском ложе!
Я вроде царь,и в тоже время вельможа!
Стою возле покоев своей царицы,
Думаю может,это все мне снится ,
А в прихожей моей царицы,поют синицы,
А просто так к ней не зайти,
Сочиняю пьесу для нее,о любви.
А за спиной заморские цветы ,
В кармане французские духи,
Те которые любит так она,
Царица,любовница моя!
Она же как палач,
Лицо перед Фатимой не прячь!
Ее служанка не может Вас сегодня,госпожа,принять,
На сердце ранка!
"Вы много выпили мой господин",
Об этом доложил волшебный джин.
И что мне делать?как дальше быть?
Зажечь все свечи в этот одинокий вечер,для меня одного,
Чтоб подглядела царица,что одному мне не спится,
А лишь она одна царица сниться,
Залезть в винный царский погреб,напиться
Будут слуги тогда диву дивиться,
Как царь ихний может напиться и по дебоширить,
В конюшне оседлать молодого жеребца,настоящего породистого молодца!
"Ну что скажет царица,балагур?
А еще сочинил стихи мне про амур".
Не пускает его Фатима,
Даже если будет интересоваться "как дела?".
"Даже если весь сад роз мой оборвет,
Скажи ему,что он просто обормот"!
 


Рецензии
Женщины не любят выпивох,а вот обормотов - случается очень даже!

Лариса Прохоренко   07.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.