Подруга

Когда чувство грусти и печали,
Когда рушатся заветные мечты,
Когда я совсем не сплю ночами,
Успокоить сможешь только ты.

Ты меня не только успокоишь,
Ведь ты видишь всё,что я пыталась скрыть.
От тебя ни что не скроешь,
Ты подскажешь как мне нужно жить.

Ты всегда во всем поможешь,
Не предашь и не обманешь.
Ты улыбкой слезы смоешь
И в обиду слов не скажешь.

Ты весёлая,чудная
Порой нервная бываешь,
Ты не злись,моя родная,
Это вредно,ты же знаешь.

Человечек с добрым сердцем,
С необычным,скромным вкусом,
Милый,верный,интересный,
Но порой бывает грустным...

Не грусти,мой человечек,
Моя лучшая подружка.
Дружба будет длиться вечно
Рядом ты,моя Настюшка.

Посидим мы,поболтаем,
Вместе сплетни соберём
Или просто погуляем,
Или фоткаться пойдём.

Хорошо,когда есть тот,
Кто тебя поддержит
И поможет,и спасет,
И вернет надежды...


Рецензии