***

Барабанная дробь капелью по крышам
Волю дала чувствам нежным, зависшим.
И сомкнуты очи озарились безбрежьем
Бескрайней волны захлестнув безмятежьем.
Улыбку добра подарила ты миру
Волю к жизни предав мне и силу.


Рецензии