В память о Ирочке Корноушенко

Ветрами грусти осень закружила,
Напомнила о возрасте моём.
С тобою в одноклассниках дружила.
Мы часто говорили обо всём.

Свои стихи ты в личку присылала,
Чтоб я могла стихам оценку дать.
Ты через боль свою стихи писала.
Сейчас их нет...И нечего читать.

Ты не сдавалась и за жизнь цеплялась,
Жила в своих заботах и мечтах.
Тебя здесь нет. Поэзия осталась.
А память о тебе живёт в стихах!!!


Рецензии