***

Ты знаешь... я порой мечтаю...
о далёких странах и высоких горах,
о красивой жизни, дорогих машинах,
о девичьем бюсте и веселье в барах.

А глядя на тебя.. я забываю..
Обо всём на свете, что считают модным,
Что вроде нужно, но совсем не важно
Но не иссякает моего желанья жажда.

Ты знаешь.. любую тебя обожаю...
Такую хрупкую, но жутко смелую,
То красивую, то нелепую.
Даже в спортивный костюм одетую.

И прости меня за слова столь дерзкие,
За обещания пустотою наполненные.
Чувства мои совершенно не детские,
Но за жизнь железом калёным закованные.


Рецензии