Я уже не молодой

Я уже не молодой,
Но ещё не старый,
Я немножечко седой
И чуть – чуть усталый.

Я прошёл частично путь
Тот, что мне предписан,
И на внешности моей
Этот путь написан.

Но есть время, и судьба
Мой портрет подправит,
Только лучше, чем сейчас,
Он уже не станет.


Рецензии
Всё в наших руках. Что есть, то и хорошо

Елена Лунина 2   05.12.2013 19:16     Заявить о нарушении
Вы правы.
Спасибо.

Юрий Грей   05.12.2013 20:43   Заявить о нарушении