Воспоминания

Там Родина моя!
Там дом пустой и не уютный,
Погост у речки небольшой,
Где обрели покой-мои
Отец и Мать, и Брат родной
Хоть говорят,что время лечит
Потерю ощущаю,
Мне близких своих не хватает
В душе теснится боль
И мысли грустные не покидают,
По тем местам, где родилась,
Росла и радовалась я!
Где горизонт в лесах,
А в небе голубом и чистом
Плывут куда-то облака
И желтый цвет полей пшеничных,
И запах трав, лугов росистых,
И васильки, что у дороги
Покачиваясь на ветру
С ромашаками о чем-то шепчась.
Стоит все это предо мной
И я как будто запах ощущаю,
И воздух жадно я вдыхаю,
И так все бросить хочется,
Но к прошлому возврата нет
Так пусть душа приятно ноет
И остается этот след


Рецензии