Ключ

И в мороз, и в зной,
летом и зимой
Богом мне дано
воду лить.
Создан глубиной,
бью из тьмы ночной,
ключ Воды Живой
из Земли.

То, что было мной,
прорастёт травой,
зашумит листвой
на ветру.
То, что будет мной,
высохшей сосной
подарю лесному костру.

То, что стало мной —
плод любви земной,
времени волной
унесёт.
С настоящим мной —
вечной Тишиной,
познакомь меня.
Это всё.


Рецензии