диалог в монологе

«Профессор, Вы меня достали,
Мой перепутанный акцент,
Являет то, что мы не знали.
Но, как-то так, подозревали,
Что Вы, возможно, и доцент.

Ваш личный глобус кругозора,
Являя ширь и глубину,
Нас убедил довольно скоро,
Без сожаленья и укора:
Вы знаете, что всё – к чему.

В Вас не смущается природа
От факта будущей грозы,
Или отсутствия свободы,
Ведь Ваш фонарь светодиода
Весь корень высветил бузы».



«Да! Всюду вирусы таинства,
Повсюду фальшь и плагиат.
Разоблачить такое свинство,
И узколобое дубинство,
Мой Долг, мой Миг, мой Кум и Брат.

Везде проказа графоманства,
Паталогичество любви,
Полу раздевшееся чванство,
И чувств ответное жеманство –
Рождает культ: давить, давить.

А, коль, по – моему не будет,
То в ночь на полную луну: –
(Поплатитесь вы все, зануды),
Я наплюю на ваши груди
Змеюки желтую слюну!

Ужо, вам покажу, придурки,
За весь за этот балаган,
Стопчу, слюнявые окурки,
Одену вновь кожанку Мурки,
Стрельнёт заржавленный наган!

Пусть Мандарин Вы, Нунций куцый,
Пусть Вы Мадамы и Мусьё:
Возьму клок шерсти контрибуций –
Параграф Наших конституций,
Нам разрешает делать всё!»


Рецензии