Нарисован на вЕках гламурный век

26.06.2012

Нарисован на вЕках гламурный век.
И бегут впереди от меня на шаг
Музыканты, похожие на калек,
Как российской сборной дырявый фланг:

У кого ни спросишь – крута попса,
Ненадёжность, фантиковость и фальшь.
Чтоб повысить свой музыкальный сан,
Повышай налог со своих продаж –

«Олимпийский» взвоет шальным котом.
Попищишь погромче – мир будет твой.
Но метает молнии Аполлон,
Косо смотрят сверху Кобейн и Цой:

Рядом с ними крутейшая молодёжь –
Пластилиновый мультик с 4-D.
Пой для тех, кто знает, зачем поёшь, -
Пусть редеют рядом твои ряды,

Пусть морщины царапают щёки и
Вдруг окажется лучший на дружбу слаб, -
Только был бы рока достоин мир
И любовь земная не подвела б.


Рецензии