Юбилейный адрес для нашей классной

Добрый день мои друзья!
Я сегодня вместе  с вами
В гости в этот дом пришла!
В этом доме не секрет-
Педагог любимый наш
Проживает много лет!

Шлю я вам привет сердечный!
Моя радость бесконечна-
Свой привет передаю,
Той, что очень я люблю,
Словно мамочку родную
Уважаю и ценю!

Друг, сегодня в юбилей-
Ты, шампанского  налей!
Всех прошу бокал поднять!
Буду здравицу читать!


.."Желаю, чтоб солнце входило в Ваш дом!
Чтоб было тепло и светло в доме том.
Чтоб двери открытыми были всегда"
Для тех, кто зайти пожелает сюда!

Чтоб на "чаёк забегали погреться,"
Зная, что каждому есть место в сердце !
Чтоб радость и счастье в доме у Вас
Нежной улыбкой встречали бы нас!

Милая, нежная, самая лучшая,
Как бы хотелось использовать случай
Голову в низком поклоне склонить,
За все проказы прощенья просить!

Да на колене пред Вами предстать.
С нежностью  руки поцеловать.
Да объясниться в любви запоздало!
Знаю, конечно, этого мало!

Вы доброты не жалели для нас.
Время свободное нам посвящали!
Ну..и конечно, как мама желали,
Чтобы мы лучшими были  у Вас!

Если бы только  я это могла-
Все бы цветы планеты Земля,
К Вашим ногам положила сейчас,
Чтобы увидеть сияние глаз!

Скажете возраст! Нет !Ерунда!
Разве быть добрым мешают года?
Я Вам желаю, любимая классная,
Вы оставайтесь, такою всегда!

Нас раскидала по странам судьба,
В детство вернуться очень охота..
Но время расставило всё по местам,
Нет к сожаленью обратного хода!


КИЕВ 30.11.2013  Наша Классная-Ватагина Екатерина Алексеевна .юбилей-80 лет.
                школа№ 7 пос. Ветлужский. г.Шарья Костромская обл.



Мои одноклассники :Виктор Герман, Владислав Миновский, Анатолий Ушаков.

Галина Смирнова, Любовь Шевцова, Наша Катенька, Татьяна Попова, Нина Часовникова.
       


Рецензии
Светлана очень хороший стих вы написали вашей классной!
Дай Бог вам и вашей учительнице крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   10.12.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа за пожелания!!Всегда рада Вас видеть у себя на сайте!Успеха Вам во всём желаю!

Светлана Кониева Панфилова   10.12.2013 18:45   Заявить о нарушении