Безразличие..

Что может быть хуже безразличия?
Наверное -  ледяная душа.
Осколки рассыпавшейся жизни
На миг,
На  года,
На  века.
Что может  быть хуже безразличия,
Мокрые от слез глаза,
Оставшийся ребенок без родителей
На миг,
На года,
Навсегда.
Что может быть хуже безразличия,
Упавшая с неба звезда,
Потерянный дом родителей
На миг
На года,
Навсегда.
Но все это не так уж и страшно
Если люди с большим сердцем есть,
Которым совсем не безразлично
Что вы в этом мире Есть..


Рецензии