Потерянные мальчишки

   Бестолковые пацаны,
   Забубённые словно ветер,
   Не признавши своей вины
   Мотыльками ныряют в сети.
   И какой их буровит червь?
   Ведь совсем неплохие хлопцы,
   Но в другую стремятся дверь,
   Там где дом,что тюрьмой зовётся.
   И на тот небольшой шажок
   Не хватило годочков пару,
   Мудрость не отдала в висок,
   А теперь принимают кару...
   Бестолковые пацаны,
   Не встревоженные таланты...
   Матерям вы своим роднЫ,
   Вы для них словно бриллианты.
   Отмотать бы чуточек вспять,
   Да мозги вам под темя вправить...
   Что-то нары опять скрипят.
   Однокамерник байки травит...


Рецензии