Любимая

Мечта была у нас одна,
Я до сих пор живу и жду.
Как дети были мы тогда,
И в счастье дальше жить я буду.

Ведь ты со мной, любимая.
И не такая ты, другая,
И словно бы живая,
Хотя вокруг бездушье убивает.

Всегда поймешь, поддержишь.
Мне близко это чувство.
Нужна мне очень! Веришь?
Без тебя вокруг все пусто, грустно...

5.12,2013


Рецензии