Корабли

Робко павшей волной в свете лунном вдали
Провожаемы в путь, якорь рвут корабли.
Их покой беспрерывно ведущей звезды
Скроют пеной морской кочевые следы.
И покатится день, разобьет его ночь.
Корабли уплывают от берега прочь.
Ярок утренний свет, раскрывающий даль,
Но и тот не откинет пучины вуаль.
Там, на дне, через сотни узлов от земли,
Затонувшие, спят в пелене корабли.
                2007


Рецензии
Если это представить получается очень красиво!

Александр Донец 1   13.12.2013 06:13     Заявить о нарушении