В этом городе снег не хрустит под ногами...

В этом городе снег не хрустит под ногами,
Хмурый день пролетит, как прозрачная тень,
Одиночество бродит босыми шагами
Где-то рядом и бьется в открытую дверь.

Безнадежно легко плыть как все по теченью,
Говорить много фраз и о главном молчать
Там, где вся наша жизнь - обстоятельств стеченье,
И все ждут свою очередь что-то сказать.

Я бы все отдала, если б в городе этом
Вместо сонной толпы, так спешащей домой
Мне навстречу шел ты…

… и всю ночь, до рассвета,
обнимая, шептал мне - я здесь, я с тобой.


Рецензии