Юность

Я ошибалась, милое дитя.
Тянула руки, как ребенок к маме.
Ты улыбался грозно и шутя...
Черта разлуки... мы подошли к ней сами.

Я так наивна, ошибаюсь вновь,
А ты прекрасней, лучше всех на свете!
Я не страдаю, лишь свернулась кровь
За то, что брошены остались дети...

Я летаю с ветрами зимы,
За злые чувства больше не в ответе.
И так близки, но все ж далеки мы -
Такие милые, смешные дети.

4.10.13


Рецензии