Писака марака

Писака Марака

Люблю я сочинять стихи
Ведь это не бетон мешать
Или налаживать станки
И в поле землю не пахать

Бездельничай изо дня в день
И пальцем тычь в клавиатуру
И если выйдет дребедень
Всё ж выпустят твою халтуру

Всегда найдутся для тебя
Те, кто оценит твой удел
И восхищаться пред тобой
А позже скажут, как он смел

Так управлять своей толпой
Но то что было всё игрою
Признаться, в этом я не смел
И Любовался сам собою

И жил как сам того хотел
А ВЫ ведомые строкою
Себя подставив под расстрел
Считай себя борцом за долю

Ведь сам ты этого хотел
Пытаясь вырваться на волю
Но сочинять ты и не смел
Так значит это твой придел

Стоять и ждать последний выстрел
Как ветер в голове шумел
И девять граммов пули чистой
Вдруг оборвал судьбы удел.

Я мог бы дальше продолжать
Но лень меня опять сморила
Пойду романы сочинять
Ведь информация - то СИЛА!


Рецензии