Выходи, бери палатку!

Что-то грустно и печально,
Потому что жизнь в тени.
Мне охота уйти в дали,
Найти новые миры.

Уйти в горы или степи,
Сквозь тайгу или пески.
На байдарках - через реки,
Взяв с собою рюкзаки.

Ждут пещеры и ущелья,
Ждут вулканы и моря.
Засосало царство - лени
И крысиная нора.

Выходи, бери палатку
И любимую с собой.
Окунитесь, с милой, в сказку,
Где мороз, дожди и зной!
 


Рецензии