В нашей жизни часто так случается

В нашей жизни часто так случается,
Что любовь с любовью не встречается,
Что друг друга люди не находят,
В поисках вся жизнь так и проходит.
Ну, а если повезло вам вдруг,
Берегите, охраняйте чувство,
Ведь любовь великое искусство,
И, увы, не каждому дано,
Чтобы овладело им оно.


Рецензии