А душа зовет налево

Нет тепла, прохладно стало,
Одиноко, что скрывать.
Тут душа лежать устала,
Стала тихо тосковать.

Хочу, Боже, стать моложе,
Только душу мне не тронь.
И любви хорошей тоже,
Чтоб пылала, как огонь.

Что бы тело молодело,
Лет с десяток с плеч долой.
А душа, что бы запела,
Загуляю с молодой.

Жизнь ласкала, обнимала,
Не сумел с любимой жить.
Мои годы разбросала,
Невозможно все забыть.

Мое тело постарело,
Одному тоскливо жить,
А душа завет налево,
Снова хочет полюбить.


Рецензии
Мужику одна забава -
быть на свете иль не быть!
Есть у всех налево право
Лишь бы, право, не словить!
:-) ;-)
С Уважением Сергей Б. Литвинов

Сергей Борисович Литвинов   11.01.2014 21:55     Заявить о нарушении