Любовь

Почему в жизни выходит так,
когда сердце бьется не в такт.
Состояние души не объяснимо,
это любовь меня посетила.
Не стучавшись, не позвонив,
в моем сердце двери открыв,
заставляет думать о той,
без которой жизнь представляю пустой.


Рецензии