Ах, эта Весна

Что со мною делает весна?
Мне так радостно хочется реветь!
Почему мне снова не до сна?
Почему так хочется взлететь?

Ломят сердце пустые стихи,
О любви, о весне, о тебе...
Забывает зима все грехи,
Забываю и я о себе...

Отчего так легко, так легко!!!
Словно птицей пустили в полет.
Зачерпнула рукой облаков,
Чтобы вдруг не упасть в гололед!!!

06.03.13г


Рецензии