Рецензия на стихи Вероны Шумиловой...

Шепнуло вдруг сердце...

В ответ я тебе словечко свое,
Сказать поспешу не стесняясь:
«Шепнуло ведь правду сердечко твоё,
Любовью, как есть наполняясь».

Молчанье своё храню и не зря,
В стихах твоих нежных купаюсь.
Избрал я тебя, поэтесса моя,
И в этом сейчас тебе каюсь.

Пусть очи твои эти строки прочтут
И ты ощутишь, что на свете,
Есть тот, кто верит в святую любовь,
Встречается с ней на рассвете.

Желаю тебе я, Верона любви,
И в танцах партнёров достойных.
Их верность к тебе в душе сохрани,
Гони от себя недостойных.

То танго любви, как свеча освещать,
Те чувства собой будет вечно.
Дорогу укажет к счастью оно
И свяжет узлом их навечно.

09.02.13г.                КЮН.


Рецензии