терновый куст

В компании зеленых насаждений,
клубясь как дым и диффундируя как газ,
что я, любитель острых наслаждений,
чего посеял я средь милых вас?

Вечнозеленый сорт людей прекрасен.
Тут все равны и каждый равно пуст.
Как несгораемый терновый куст,
и я возник [испортить] украсить этот праздник!


Рецензии