всплеск

Твоя истерика во время секса,
Стон оргазма
Пульсация чуть ниже живота,
И ощущение тебя, на моих пальцах.
И вкус любимый – твой, на крае языка.
Потом еще, еще, и до рассвета
И влажная постель, ты на плече
Все тело – раскаленная комета
Я сплю, тебя целуя в своем сне
Не замечая ни щипков, и ни засосов
Не чувствуя царапин на спине
Не догорая, вспыхивала снова
Чтобы еще побыть с тобой….
Или в тебе.


Рецензии
ВАУ!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Сэт Лейк   05.12.2013 09:40     Заявить о нарушении