моё вечное лето

Осторожно по белым прОстыням
По дрожащему телу не смелому
Пальцы нежно,и кровь застучит по венам,
И вино потечёт по губам онемелым.
Эти сильные руки грубо стан обнимают,
Эти сильные руки внутри страсть пробуждают
Заставляют быть пленницей уз белых тканей
Обвиняю себя ну откуда во мне столько брани
Я сильна перед миром,но ты больше мира,
Больше слов про любовь,я себя упустила,
Потерялась в твоих сладких дерзких глазах.
Мне нужен толчёк,лишь один только взмах
крыльев,но ты мне их молча связал,
Молча смотрел,но никогда не спасал
От кричащей души моей,от слёзных обид,
Говорить-говорила,но мой голос в угол забит.
Как возможно вообще дышать человеком?!
Я боюсь открыть веки вдруг тебя рядом нету.
И в этом бреду я готова купаться вечность минут
Я не отдам воздух свой,пусть лучше свет заберут.
Без солнца нет жизни,а без тебя мира нет.
За окном июль,но ты мое вечное лето.


Рецензии