Про разлуки и встречи

И опять скажу я: "до свиданья",
Бережно прижав тебя к груди.
Отчего за встречей расставанье,
И опять разлука впереди?

И на миг с тобой бы не расстался,
От тебя б не отходил на шаг,
Но опять меж нами расстоянье
Расставанье - наш заклятый враг.

Я тебе звоню, тебе пишу,
Мы увидимся с тобою скоро,
Лишь надеждой этой я дышу...
Вновь звоню, найдя пустяшный повод.

Уж волненья не могу сдержать,
Вновь тебя увижу в этот вечер.
Ожиданием томим себе твержу:
Без разлуки не бывает встречи.
(с)


Рецензии