Нужно только верить

Трудности даются, чтобы стать сильнее,
Трудности даются, чтоб их одолеть,
Каждая "подножка" - делает мудрее,
Каждый "выстрел в сердце" - чтобы  повзрослеть...
 
Жизнь - подобна морю, всё в ней переменно,
То - волной ласкает, то - о скалы бьёт,
Нужно только верить, верить неизменно,
В то, что будет лучше и беда уйдёт...


Рецензии
Очень оптимистично и просто!
Ветра

Амитабха   16.01.2014 03:04     Заявить о нарушении