Выбор

О, пусть мне страх безумья ведом
И ведом ужас высоты –
Я за тобой ступаю следом,
Храня в груди своей мечты.

И в мире взлётов и падений
Не ставлю я в укор судьбе,
Что я ушла от сновидений,
И выбор мой – служить тебе.

И каждый миг дарует счастье –
Во мраке ночи, в свете дня –
Летят над миром мои страсти,
А мир – пылает от огня.

И отлетели серафимы –
Мне боль и радости даны –
И я верна тебе, любимый,
Как мне верны мечты и сны.


Рецензии