не потеряйте совести своей...

Не потеряйте совести своей,
Когда на перепутье прибежите,
Когда родные вас попросят - помогите,
Но и без просьб сердца их берегите,
И обнимайте чаще и сильней.

Не потеряйте гордости своей,
Когда терять уже и нечего наверно,
Когда другие на колени падают смерено,
Вы лучше поточите кулаки о стену,
Но не теряйте гордости своей...


Рецензии